Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Говядина, тушенная с брусникой

мякоть говядины - 500 г
брусника - 1 1/2 - 2 стакана
лук репчатый - 2 шт.
бульон мясной - 1 стакан
масло топленое - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Говядина, тушенная с черносливом

говядина - 1 кг
чернослив - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
томат-пюре - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 1/4 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
гвоздика - 5 бутонов
корица молотая - 1/3 ч. ложки
соль

Гуляш из свинины

мякоть свинины - 700 г
лук репчатый - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 1/2 шт.
перец черный и красный молотый
соль

Шашлык из молодой баранины

баранина - 700 г
чеснок - 2 головки
цуккини - 2 шт.
лимонный сок - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
розмарин - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу
Для салата:
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
салат листовой - 1 пучок
оливки - 1/2 стакана
винный уксус - 2 ст. ложки

Клопс луковый

мякоть говядины - 800 г
лук репчатый - 4 шт.
сметана - 1/2 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Телятина с лимонным соусом

шницели из телятины - 8 шт. по 100 г
лимон - 1 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
мясной бульон - 250 г
молотый черный перец , соль по вкусу

Мясо по-осеннему

говядина - 500 г
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
бульон мясной - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Натуральные свиные котлеты в томатном соусе

свинина с косточкой (корейка) - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рагу из сладкого перца с мясом

свинина - 500 г
лук репчатый - 600 г
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец - 2-3 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимона или лайма - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Рагу из телятины

мякоть телятины (грудинка, лопатка) - 500 г
картофель - 500 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея и петрушки - по 1/2 шт.
грибы - 100 г
бульон овощной - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Свинина в сметанном соусе

корейка свиная - 750 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
майоран - 1 щепотка
соль

Баранина жареная «Горячий привет»

баранина - 800 г
растительное масло - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
яблочный уксус для вымачивания
молотый черный перец , соль по вкусу

Свинина с крыжовником и орехами

мякоть свинины - 800 г
крыжовник - 100 г
грецкие орехи - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
сметана - 6 ст. ложек
растительное масло - 4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
паприка молотая - 1 ст. ложка
соль

Соус томатный с зеленью

кетчуп или томатная паста - 200 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 1 ч. ложка
зелень базилика - 1 ч. ложка

Свинина с хреном по-венски

мякоть свинины - 500 г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень хрена тертый - 5 ч. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный - 4 горошины
лавровый лист - 1 шт.
тимьян сушеный - 1 щепотка
соль

Эскалопы из телятины в томатном соусе

телятина - 500 г
пшеничная мука - 80 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 70 г
растительное масло - 4 ст. ложки
соус томатный с зеленью - 240 г
молотый черный перец , соль по вкусу

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

мякоть свинины - 500 г
капуста белокочанная - 1 кг
яблоки - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
бульон мясной - 1 стакан
масло топленое - 3 ст. ложки
соль

Ростбиф с черносливом

говядина - 800 г
растительное масло - 1/2 стакана
панировочные сухари - 1/2 стакана
чернослив без косточек - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки и укропа, кинза, базилик
сладкий перец - 2-3 шт.
молотый черный перец , соль по вкусу

Свинина, тушенная с яблоками

мякоть свинины - 600 г
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
тмин
соль

Картофель, запеченный с колбасой

картофель - 500 г
лук-порей - 2 стебля
растительное масло - 4 ст. ложки
помидоры черри - 100 г
колбаса - 200 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .