Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Говядина, тушенная с брусникоймякоть говядины - 500 гбрусника - 1 1/2 - 2 стакана лук репчатый - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан масло топленое - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка лавровый лист перец черный молотый соль Говядина, тушенная с черносливомговядина - 1 кгчернослив - 500 г лук репчатый - 2 шт. томат-пюре - 1/2 стакана бульон мясной - 1 1/4 стакана растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка уксус 9%-й - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки гвоздика - 5 бутонов корица молотая - 1/3 ч. ложки соль Гуляш из свининымякоть свинины - 700 глук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик лавровый лист - 1/2 шт. перец черный и красный молотый соль Шашлык из молодой бараниныбаранина - 700 гчеснок - 2 головки цуккини - 2 шт. лимонный сок - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки розмарин - 1 ч. ложка молотый черный перец , соль по вкусу Для салата: помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. салат листовой - 1 пучок оливки - 1/2 стакана винный уксус - 2 ст. ложки Клопс луковыймякоть говядины - 800 глук репчатый - 4 шт. сметана - 1/2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Телятина с лимонным соусомшницели из телятины - 8 шт. по 100 глимон - 1 шт. каперсы - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мясной бульон - 250 г молотый черный перец , соль по вкусу Мясо по-осеннемуговядина - 500 гяблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. бульон мясной - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Натуральные свиные котлеты в томатном соусесвинина с косточкой (корейка) - 400 глук репчатый - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рагу из сладкого перца с мясомсвинина - 500 глук репчатый - 600 г чеснок - 1 зубчик сладкий перец - 2-3 шт. консервированная кукуруза - 1 банка растительное масло - 2 ст. ложки сок лимона или лайма - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый, соль по вкусу Рагу из телятинымякоть телятины (грудинка, лопатка) - 500 гкартофель - 500 г морковь - 1 шт. корень сельдерея и петрушки - по 1/2 шт. грибы - 100 г бульон овощной - 1 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Свинина в сметанном соусекорейка свиная - 750 голивковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка майоран - 1 щепотка соль Баранина жареная «Горячий привет»баранина - 800 грастительное масло - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. чеснок - 4 зубчика петрушка - 1 пучок яблочный уксус для вымачивания молотый черный перец , соль по вкусу Свинина с крыжовником и орехамимякоть свинины - 800 гкрыжовник - 100 г грецкие орехи - 100 г лук репчатый - 1 шт. огурец маринованный - 1 шт. сметана - 6 ст. ложек растительное масло - 4 ст. ложки цедра тертая 1 лимона паприка молотая - 1 ст. ложка соль Соус томатный с зеленьюкетчуп или томатная паста - 200 гчеснок рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 ч. ложка зелень петрушки - 1 ч. ложка зелень базилика - 1 ч. ложка Свинина с хреном по-венскимякоть свинины - 500 гкартофель - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. корень хрена тертый - 5 ч. ложек зелень петрушки - 1 пучок перец черный - 4 горошины лавровый лист - 1 шт. тимьян сушеный - 1 щепотка соль Эскалопы из телятины в томатном соусетелятина - 500 гпшеничная мука - 80 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. чеснок - 1 зубчик панировочные сухари - 70 г растительное масло - 4 ст. ложки соус томатный с зеленью - 240 г молотый черный перец , соль по вкусу Свинина, тушенная с капустой и яблокамимякоть свинины - 500 гкапуста белокочанная - 1 кг яблоки - 200 г лук репчатый - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан масло топленое - 3 ст. ложки соль Ростбиф с черносливомговядина - 800 грастительное масло - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/2 стакана чернослив без косточек - 1 стакан чеснок - 4 зубчика зелень петрушки и укропа, кинза, базилик сладкий перец - 2-3 шт. молотый черный перец , соль по вкусу Свинина, тушенная с яблокамимякоть свинины - 600 гяблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень укропа и петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый тмин соль Картофель, запеченный с колбасойкартофель - 500 глук-порей - 2 стебля растительное масло - 4 ст. ложки помидоры черри - 100 г колбаса - 200 г яйца - 4 шт. молоко - 1 стакан мускатный орех молотый - 1 щепотка зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки молотый черный перец , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |